Qu'est-ce que fait un agent polyvalent de restauration ?
➢ Production culinaire
➢ Distribution alimentaire en collectivité
➢ Production culinaire
➢ Distribution alimentaire en collectivité
Quels sont les débouchés ?
➢ Aide cuisinier
➢ Commis de cuisine
➢ Employé de restauration
➢ Aide cuisinier
➢ Commis de cuisine
➢ Employé de restauration
Dans quel secteur d'activités peut-il exercer ?
➢ Dans la restauration rapide
➢ Dans la restauration à emporter
➢ Dans la restauration collective (école)
➢ Dans la restauration rapide
➢ Dans la restauration à emporter
➢ Dans la restauration collective (école)
Quelles sont les modalités de la formation ?
➢ Préparation du CAP en 2 ans
➢ 14 semaines de périodes de stage comprises dans la formation
➢ Préparation du CAP en 2 ans
➢ 14 semaines de périodes de stage comprises dans la formation
Après le CAP ?
➢ Bac pro restauration (en 2 ans)
➢ Mention complémentaire : employé traiteur ou employé barman (en 1 an)
➢ Bac pro restauration (en 2 ans)
➢ Mention complémentaire : employé traiteur ou employé barman (en 1 an)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire